Не пара

Акулина Тамм
 Когда исчезнут между нами стены,
 И я опять смогу к тебе прижаться –
 Тогда поймём, как время драгоценно,
 И друг на друга нам не стоит обижаться.

 Мы  повидали в жизни много  грязи,
 Судьбою нас когда-то раскидало.
 Но при отмене всех Европ и Азий
 Давай попробуем опять начать сначала!

 Мы будем помнить только о хорошем –
 Какая пасторальная картинка! –
 Когда я стану старенькой калошей,
 A ты  – весьма поношенным ботинком