На грани...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "О времени и о себе"

«НА ГРАНИ...»

Чувства – на грани...
В мыслях – одно: «Быть? Не быть?!.»
Боль – неотступна...

По воле Божьей
Иль по веленью Судьбы
Тают минуты...

Что там, за ними???
Стоит ли в Жизни искать
Смысл? Вдохновенье?!.

Думаю, стоит...
Я – не хочу умирать
В каждом мгновеньи!!!

Много ль осталось
Звёздных минут и часов?!.
Мне неизвестно...

Хочется верить,
Что не отпустит Любовь
Дух в Поднебесье!!!