жизнь тела - жизнь души

Клара Горячева
жизнь тела - жизнь души
что выше - подскажи
иль
жизнь души - идёт от тела,
когда либидо в нас созрело

и начинаем мы как бы любить
хотя любовь это совсем другое
и непременно пару ждёт - развод
в надежде вспыхнет солнце золотое.
и настоящая любовь тебя найдёт