Знаешь, я люблю тебя очень

Тадеуш Залески
Знаешь, я люблю тебя очень,
Как бы не было это смешно.
Иногда, страдаю я ночью
И надеюсь, тебе хорошо.

Оттого, что не знаешь ты как мне,
Всё приходится чувства скрывать.
Приходя в одиночестве в комнату,
Я без смысла валюсь на кровать.