Люби...

Александр Веремчук
Белый снег, упал тебе на плечи,
Умерла, не родившись, слеза,
Я снова один, в этот вечер,
На мир закрываю глаза...

Когда-то, все было иначе,
Когда-то, и я был другим,
Я мысли свои уж не прячу,
Я быть не хочу дорогим...

Хочу потерять навсегда,
Все то, что еще не успел,
Не вечна, ни боль, ни беда,
Всему в мире будет предел...

Хочу начинать все с нуля,
Терпеть, что еще не терпел,
И жить в этом мире для,
Для счастья, сердец и тел...

Хочу я... ну что же, хотеть,
Не вредно, я знаю сам,
Люби, если можешь любить,
И мало тебе проблем...