Любовь диктует строчки

Игорь Улатов
Как счастлив я,что видеть мне дано
Всё это небо в голубых разливах
И солнца яркого восход
И звёздных россыпей огниво.

Огней чарующий закат,
Луны волнующую бледность,
Глаза любимой в сто карат,
Что светом излучают нежность.

Озёр и рек зеркальных гладь,
Хрусталь у горных водопадов,
Морей прекрасных,блеск и стать,
Да мощь солёных океанов.

И хвойный шум густых лесов,
Осенних листьев бархат,
Неотразимый мир цветов,
Весны пьянящий запах.

И сына первые шаги
И смех любимой дочки
И сердце верное любви
Душе диктует строчки.