Участник 29. Хитрая Парочка 26

Парад Иллюзий
П У Т Ь       К       Г А М Б И Т У

В  редакции журнала как-то раз
Я  повстречался с дивной поэтессою!
И  отпустил пяток фривольных фраз
( Сказалось давнее знакомство с прессою!)...

Но мне её смутить не удалось:
Она фривольней во сто крат  -  бывалая!
Не вставить в это  «колесо»  мне  «ось»,
Хотя усилий приложил немало я:

Продолжили общенье мы в кафе
( Я  дамочку по правилам окучивал!);
В  ответ она, смеясь, сказала:  -  Фе-е-е!..
Ты зря меня  "вот так"  на секс раскручивал!

Подпав под обаянье синих глаз
И  тупо глядя в декольте глубокое,
Задумал ты найти  «под юбку лаз»?  –
Но я-то  –  не  «наивность синеокая»!

Ты, юноша, на  женщину  "запал"?
Ну что ж,  "ГАМБИТ"  со мной возможен,.. в принципе...
Мне пригодится  юный твой запал,
Хоть  вдоволь  избалована  я принцами!

Эй, парень, торопись, пока я не
Нашла другого:  умного да сильного.
Пока нас двое, мы  –  наедине:
Обоих "звать - никак"!  Мы  -  бесфамильные!

Уж коли хочешь ты со мною лечь,
Познать  ВОСТОРГ  и ласковые шепоты -
Пародией  меня  увековечь!
Тогда я не рискну сказать:  "Да шёл бы ты!.."