Колыбельная для дочки

Варвара Накарякова
Этой лунной ночкой 
Тихо.В темноте
Я качаю дочку-
Это как во сне:

Пуговки-глазенки,
Носиком сопит.
Спит моя девчонка.
Крепко-крепко спит.

Крепко поцелую
И накрою пледом.
Ничего не бойся, спи,
Мой лучик света.