Сон1

Людмила Коневец
               
               
Засыпаю. И вижу не просто гарем,
Я на троне сижу королевой.
Все мужчины доступны без всяких проблем,
На коленях – направо, налево.
Одному подмигнула, чадру приоткрыл,
Бывший муж с наглым взглядом. О, Боже.
Я махнула, мол, сгинь, он, как камень застыл,
Ну, а с камнем, понятно, негоже.
Я уже не спешу, выбираю душой,
Жаль, что глаз их не вижу, ну, что же.
Вот чадру предо мной открывает другой,
То любовник, сосед мой, Сережа.
А потом третий муж или может второй,
Забывать стала я от склероза.
Захотелось сбежать из гарема домой,
А мужчины все смотрят с угрозой.
Я как топну ногой, да как крикну во сне,
Что рассыпались стены гарема.
Просыпаюсь, мой муж так прижался ко мне.
-Успокойся, какие проблемы?