***

Головин Сергей Владимирович
 Там внутри страны раздробленные волки в кучки собирались.
 Толковали о судьбе Руси.
 И Русью торговали в удел судьбы.
 И ноздри раздвигали по ветру от хвольбы.
 И пулю получали от выродков страны.
 И штаны сушили у крестьян Руси.
 И мать пьянчугу поднимали на подъём страны.
 И бились об заклад под общий звон и плач страны.