Экономика должна быть экономной!!!

Светлана Иванова 40
Мой сосед мне говорит:
Когда я очень сильно пьяный...
То ем сосиски с целофаном...
А что , живот то не болит ?
Неет... нисколько,,,так Летит!
Я завидую ему...
Одного лишь не пойму:
Если ты и правда пьян
Твоя закуска - целофан
Тебе сосиска не нужна,
Экономия важна!!!