они не виноваты кричали птицы...

Алла Богаева
они падали в снег,

закатив синеву глаз

донос за доносом

сколько расстреляно вас?

а над гулагами птицы кричали

- ОНИ НЕ ВИНОВАТЫ !!!

- ОНИ НЕ ВИНОВАТЫ !!!

птицы с человеческими лицами

смелые, крылатые...