они уже не верят

Арсений Ж-С
Они уже не верят в sms, признанья в соцсетях,
во все сердечки, в букетики, в котят.
Отцам семейств крыть нечем.

Но, слава богу, есть ещё запал, что самому,
признаюсь, как-то странно, и умных слов
кое-какой запас. Сдаваться рано.