От невзгод...

Ирина Родо
     От невзгод не робею,
     И не вырвется плач.
     Иль с годами грубею
     От невзгод, неудач?

     И обида нередко -
     Не оставит следа.
     Зато каждая метка
     Навсегда…
                навсегда…