Девчонки и юность

Михаил Артёмов Арт
Юность  - это время непростое,
Сносит голову, постой,
Надо пережить, понимаю,
Сам был таким, но послушай,
В твои годы молодые надо жить!
И чтоб дел, по глупости юной…
Учиться управлять собой необходимо,
Ведь скольких девушек видал
Сожалеющих о юности пьяной,
В объятиях родной души
Говорили они, годы зря молодые ушли,
Не вернешь, не отнимешь,
Ошибки, совершать не спеши, подожди.
19:49  11.02.16