Хватит Родину продавать!

Лиля Мещерякова
Хватит Родину продавать!

Хватит Родину продавать!
Продаёте вы, всё продаёте.
По частям продаёте что ль, оптом?
Вот вы нефть за границу и газ –
Невосполнимый природный запас!
Что же правнукам остаётся?
Сырьевою колонией стала
Русь – Россия моя дорогая.
Вот недавно не стало РАНа.
Сырьевой колонии наука
Не нужна - рассуждают с---и.
О развитии нам всё трындите –
Без науки откуда развитие!?
А реформы какие проводите!?
Все реформы – антинародные.
Допустить как могли такое,
Чтобы нищих в стране миллионы!?
Всем известны России богатства-
Прирастают числом олигархи.
…Есть в Европе страна Нидерланды –
Прочитаешь о ней – коммунизм!
Справедливость есть там и блага.
Богатейшая Русь страна –
Отчего бедняков миллионы?
По частям вы Русь продаёте…