Малыш

Наталья Морская 2
И вот на свет родилось чудо:
Малыш, он громко закричал.
В животике он вес набрал не худо
Три и семьсот - нас доктор извещал.

Сыночка к маме передали
И он спокойный сразу стал.
Сыночек с мамочкой устали.
Все верно, маму он узнал.

А утром маме показали,
Как пеленать и мыть его.
Еще ей строго наказали,
Беречь ребенка своего.

Пришел к сыночку папа,
В окошко посмотреть.
Мелькнула тута лапа,
Успел сыночка разглядеть.

Так время быстро пролетело.
Домой собрались мать и сын,
Сыночка взял отец умело,
И улыбнулся нежно сын.