Жестокая реальность...

Таника Ххх
Сознание пишет картину,
Высокие сосны в глуши.
И белые острые льдины,
Кругом тишина-ни души.

Так холодно,зябко и сыро,
Блуждаю в лесу чуть дыша.
О белые острые льдины,
Изрезана в клочья душа.

Сбежать от всего не удастся,
Ведь сердце пусть в дребезг-но есть.
Смериться со всем постараться,
Забыв про устои и честь.

И сыпятся с неба снежинки,
Осколками режа лицо.
Красивые нежные льдинки,
Замкнут пред тобою кольцо.

Нет смысла в немых объясненьях,
Друг друга увы не понять.
И вновь эти белые льдины,
Как сложно реальность принять.