То ли приснилось, то ли привиделось, дождь...

Лариса Геращенко
То ли приснилось, то ли привиделось -
Дождь постучал в окно: "Жду я тебя давно!
Будем с тобой гулять, с ветром, втроем, танцевать.

Будет он песни петь, и за куплетом куплет
станем ему подпевать – юность, любовь вспоминать.

Ты под зонтом пойдешь, скажут: «Идет ведь дождь»…
Только тебе – все равно: знаем друг друга давно.

Мы же с тобой – друзья: нас разлучить нельзя –
ветер и вальс-бостон, меня и любимый зонт"…

Февраль, 2016г.