После страха Божьего

Максим Кубарев
Скрежеталось и скреблось
надеясь на авось
тайны покрылись мхом
я был учеником
страх метался в банке
капитан второго ранга
разорвав оковы поднялся
на ступени сквозняка
а любовь терзалась била
яда дьявольского пригубила
полосы встряхнулись
мечты промахнулись
небо край и чисто поле
свечи алые в соборе
осветился млечный путь
растворилась жуть
на орбитах стоят посты
ангелы небесной красоты
заворчал старик устало
Любви не может быть мало
сколько килограмм
или десять грамм
сколько звёзд планет
это не секрет
во вселенной счёта нет
грациозно и прекрасно
и немножечко боязно
после страха Божьего
благодати быть дано
после радость и любовь
жизнь творится вновь!!!

00:24(6(6)9)16.02.2016.6+++