***

Сергей Никонов 5
Я так давно тебя не видел,
Не слышал голос нежный твой.
Я знаю что тебя обидел,
Что я сегодня не с тобой.
Ты знаешь мам как я скучаю,
Как много нужно мне сказать.
О нашей встрече я мечтаю,
И как хочу тебя обнять.
Я знаю мама что ты плачешь,
И день за днем меня ты ждёшь.
Напрасно мам ты нервы тратишь,
Напрасно слезы свои льёшь.
Не плач прошу тебя не надо,
Ведь я не умер я живой.
С тобой я вскоре буду рядом,
С тобой любимой и родной.