Ценные

Недоциник
человек-редкий фрукт?
из любимых корзина целая,
ведь не хватит мне рук...
и тогда разлетятся ценные.

всех упавших собрать-
они разве на землю падают?
тут мне каждый собрат
неустанно горит лампадою!

вот найдёт их другой...
да забудут они всё старое:
как смеялись со мной,
и как пели в ночи с гитарою.

человек мне не фрукт,
человек как планета целая.
всех обнять-мало рук...
на душе сохраняю ценное!