У него сегодня День Рождения!

Виктор Симоненко 2
У него сегодня день рождения
Ему сегодня двадцать лет
И все года он получает наслаждение
От жизни взлётов и своих побед
Родители зачали что то странное
И лишь родившись на всех теперь орёт
Свой нрав крутой у хулиганов с хулиганками
С позиций жестких возбуждает весь народ
Пусть сотни лет здорового веселия
Хранит Сармат по жизни Весельчак
Быть может позовёт на новоселие
Всё будет у него всегда “нищак”
 ( от бродяги  Республики Гай )   
 15 февраля 2016 год
 Виктор Симоненко