Выпить море

Страна Любви
             Ларе Носовой с любовью
             ~
             Светлая память её любимому мужу Владимиру...
             16.02.2016








Хоронить любимых тяжело,
нет, не тяжело, а невозможно,
и как-будто сломано крыло,
и как-будто с чувств снимают кожу.

Страшно оставаться, оставлять,
жутко понимать не понимая,
как такую ношу принимать,
выпить море горькое без края...

Но без смерти Вечной жизни нет,
мы сейчас мертвы, а там живые,
наших душ не угасает свет,
мы в любви воистину родные.

Знает только Бог - кому, когда
встать пред Ним, нам нужно покориться,
слёзы - родниковая вода,
что в Его саду упасть стремится.