О мой бек дорогой!..

Владимир Кутузов-Урганчи
                (Нежелание)

Ты устал уставать,
Ты устал воевать,
Ты устал говорить в пустоту.

Не ложись на кровать,
Завтра рано вставать,
Оставайся себе на посту.


!6.02.16.