Стихи Есенина

Ольга Палехова
              Стихи Есенина нам дороги и милы.               
              Они воспели русские просторы,               
              Они к себе нас всех приворожили               
              И дали насладиться русским словом.               
              Они несут любовь к родной Отчизне               
              И окрыляют гордостью и славой               
              За то,что все стихи боготворили               
              Родную,непокорную державу.               
              "Отговорила роща золотая"-               
              Нам эта песня дарит радость,счастье               
              И "с журавлиным криком улетают"               
              Все наши беды,наши все ненастья.               
              Сергей Есенин Русью восторгался,               
              Даря народу ласковые строчки.               
              Для нас он молодым всегда остался,               
              И самым дорогим её сыночком.               
              А книги всех своих произведений               
              Он завещал для русского народа.               
              Есенин стал,как Пушкин-русский гений!               
              Пусть будут вечными у них стихи и проза!