Один раз, в этом мире живём!

Вячеслав Шмаков 47
 
 Как бы хотел я вернуться!
 В Псковский, Торуньский полк!
 В казарму войти, поклониться!
 Без поклона тогда, войти мог.

 Как Мать ждала, после учений!
 Предоставив нам свой пансион,
 Как спали, после прыжковых крещений!
 Всё отдал бы, за армейский тот сон!

 ДоедАем последнее блюдо,
 Служба пройдена, всё путём!
 Но не думали мы, что отсюда,
 Мы на долгие годы уйдём!

 Пол Века прошло, я у компа,
 Листаю страницы друзей,
 Не радует видио скайпа,
 Что то надо менять! Поскорей!

 А что? Надо конечно встречаться!
 В Живую, за круглым столом!
 А расходов, не надо бояться,
 Один раз, в этом мире живём!

 С укОром, смотрю на свой стол,
 За столом, не шумит Братва,
 Не слышно бокалов звон,
 И до слёз, звучит "Синева!"

 Ш.В.                2016г.