Спектакль

Константин Александрович Сушков
Идёт война, но это всё спектакль
В парке люди, у них сегодня выходной
Одни получается зрители
Ну а другие воюют, но не рискуя собой

А так , конечно, впечатляет
Всё происходит, прямо на глазах
Не тряпка на эране
А вот они живые, оружие, смотри у них в руках

Показали, спасибо, натурально и очень
И чесно сказать, как сильно похожи
Все те же, лица советских солдат
И те же, немецко-фашисткие рожи.