Крым

Дарья Константиновна Сафонова
Тебе воспето уж немало,
Но ты как терпкое вино,
Со временем все хорошеешь,
И манишь, словно волшебство,

Твои прекрасные пейзажи,
Равнины, горы и морская гладь,
Ты словно рай, фата – моргана,
Манишь, манишь меня, опять.

В тебе живут и стать и роскошь,
И простота и легкость и уют,
Неописуемо прекрасно,
В тебе красоты все поют.

Твой аромат – прикосновенье Афродиты,
Твой мир – неисчерпаем и без дна,
Навеки в сердце поселился,
Мой Крым, моя любовь, моя мечта!
                2015 г.