Рецензия на Я не Люблю. Сергея Смирновъ

Чинтамани
Не Люблю, не Люблю, не Люблю...
А что осталось для Любви???
Без рассвета не будет заката,
Без дождя не бывает радуги,
Без Луны не бывает месяца,
Я без слов мы речи лишены.
Без огней не бывает и ночи,
Без Любви жизни нет - суета,
Без печали не будет Радости,
Без стихов не нужна и тетрадь.
Что ж судьбою тогда называть???
(16.02.2016 г.)