Снег

Ирина Князик
Как же красив зимою снег,
Природы белые страницы,
Воздушным чистым серебром,
На землю падает, ложится.


Снег на деревьях и домах,
На окнах белые узоры.
А ели, словно в жемчугах,
Нарядом привлекают взоры.


Блестящий сказочный пейзаж,
Зимы морозной волшебство.
Так завораживает нас,
Поры чудесной колдовство!