Для тебя в ночи блистать...

Гуськова Надежда Витальевна
Я не такая, как они, -
Те женщины, что в шубах,
Но не о шубах, о любви
Упрямо шепчут губы.

Да, я красивее их всех, -
Но только в голом виде,
Не нужен мне звериный мех,
Чтоб ты меня увидел.

По улицам с тобой пройтись
Как можно незаметней, -
Не нужно шубами трясти
На зависть всем соседям.

Для шубы вешалкою стать, -
И этим вот гордиться?
Нет! Для тебя в ночи блистать,
Тебе лишь только сниться.

Запомнишь слово ты моё,
Стихи мои запомнишь, -
Не будем обижать зверьё, -
Пусть выгляжу, как бомжик.

Примерю я блаженный вид
И взгляд парящий в вечность, -
Я не такая, как они, -
Я лучшая из женщин!