Вряд ли...

Люба Кирелиаускене
Боль по нарастающей,
Вверх  по шкале.
Где бы анестезию
Достать мне?
Вряд ли, поможет,
Вряд ли, возьмет.
Наживую по коже,
Вряд ли, убьет.
Вряд ли, расставит
Все по местам.
Разрежет, расплавит
Мечты пополам.
Останусь с неправдой,
Будем дружить.
Себя я заствалю
По течению плыть.

(16.02.2016г.)