С разбегу...

Валентина Кавказова
Крепко держишь меня руками,
И не хочешь меня отпускать.
Видишь пропасть растёт между нами?
Но так сложно поверить,понять...

Мы под масками твёрдо скрываем,
Что друг друга тянем на дно.
Путь единственный-он потопляем,
Мы с тобой по нему,заодно.

Я в руках как бабочка,маюсь.
Моей жизни набросан эскиз...
Держишь крепко!Тебе улыбаюсь!
Я с разбегу...
   Я в пропасть...
         Я вниз...