Ты, пред собой преступник

Лариса Чефанова
От старости не убежать,
Но есть конечно средство
Вот, если старость напугать,
Она вернётся в детство

Ещё есть средство, подтянуть
Глубокие морщины,
Но если в правду заглянуть,
Не дураки мужчины.

Уж, лучше быть самим собой
И жить по средствам, скромно
Всегда ты будешь молодой,
Когда ты ешь скоромно.

Не обжирайся, гони стресс
И старость вдруг отступит,
Когда в избытке лишний вес -
Ты, пред собой преступник