Верёвочка

Меч Лонгина
Осторожнее ! - тут везде лужи...
Что желают леди на ужин ?
Ну, давай же... Не молчи, друже !
Попроси её ! Попроси ЕЁ, ну же...
А... хочешь... сам завяжу узел ?
да... ещё мыла кусок нужен:
лучше всего - хозяйственное,
72 процента жирности...
не-не... я - вовсе не противник 
разной бродячей живности,
из которой оно было сварено
(ну... той, что гадила в невесомости
задолго до жопы Гагарина)

а верёвочка... верёёёвочка...
вот она, родимая:
вот - ОНА !
на ладонь мою уютно намотана:
в этом сезоне, говорят - самый модный фасон
из, того-самого Б.Пастернака, кальсон...
ну... это, конечно же, враки
(давно вымерли всякие б.пастернаки)
...максимум - Йося Кобзон

знаешь... я тут подумал,
а в этом - есть-таки свой резон:
засыпаешь...
и, последнее, что ощущаешь сквозь сон,
как стекает
что-то тёплое... вниз - к ногам...
...только, это...
- ДОЖДИСЬ МЕНЯ... ТАМ !