Февраль-чересполосица

Полина Оверко-Бережок
Февраль – чересполосица:
То вьюга, то дожди,
Или капель запросится, -
Стучит в окно, - пусти!
Капель стучится звонкая
Токаттой поутру.
И хворь уходит, колкая.
Я снова полюблю:
Лазурь – глаза, небесные,
Снегов последний стон,
И Сретение, чудесное,
И колокольный звон.

15.02.2016
(Токатта -виртуозное музыкальное произведение)