Прощай... Возвращайся - к Богу!

Наталия Медведева
Послушай меня немного:
Ты можешь вернуться - к Богу,
Ты можешь достигнуть рая!
А я... совсем не святая...

Ну, сколько мне можно плакать
О ваших сношеньях с мраком!
Твоё обращенье к бесу...
Какого же ты замеса?

Мы были единой веры...
Сдают от измены нервы...
Прощай. Дел безмерно много.
А ты... возвращайся!.. К Богу!