Я прошу тебя...

Зарина Морская
Я прошу тебя лишь об одном  -
ты не путай меня с другими,
я пришла к тебе тем путём,
где лишь звёзды живут златые.

Я соперницей быть не могу,
я не хищница и не вамп –
теплым светом обнять хочу
и на сердце пролить бальзам.

Не хочу я твоих обещаний,
они могут звенеть пустотой,
я познала уж боль расставаний,
и  боюсь вновь играть с судьбой.

Я тебе не мешаю влюбляться
в женщин ярких и смелых душой,
Пожелаю тебе даже счастья!
Ну а я…. Пусть останусь мечтой…..

Я коснусь иногда тебя бризом,
В листопаде услышишь меня,
Пусть я буду твоим  капризом,
Коли вместе нам быть не судьба…..

Но прошу тебя лишь об одном –
Ты не путай меня с другими,
я пришла к тебе тем путём,
где не смеют ходить другие…