Поскребла по сусекам - 6

Ла Тория
* Фемида в России - по-мужски сурова, но по-женски изворотлива.

* Сел не в свои сани и покатился по наклонной.

* Сотрудники кипят на работе, а начальство снимает пенку.

* Черт всегда дергает за самые тонкие ниточки.