Дружба-любовь

Виктория Музалевская
Я с ним дружу не за деньги
И не осуждаю таких,
Кто в жизни немного бездельник,
Но любит звон золотых.
И тех, кто по жизни мотаясь
Для свежести и бодрячка,
Оставил родную заставу,
Чтоб каждый раз на новичка.