память

Владимир Михайлюк
ДЕТСТВО-игры и смех и без забот скакание
ЮНОСТЬ-учеба.стихи и процесс созревания
МОЛОДОСТЬ-семья.дети и без устали движение
СТАРОСТЬ-боли.аптека и гипердавление
Если эти понятия вместе связать
то это-память.так можно сказать
А память - священная штука
И точно никто не скажет.хроника это или наука