Если слышишь, приходи...

Лео-Ру
Вечер, поздно и заснуть,
Да скучаю по тебе.
Мне в глазах бы утонуть,
Да прижать тебя к себе.

Только где же ты теперь,
На кроватку да любовь.
Очень хочется с тобой,
Успокоить нашу плоть.

Может ты возьмёшь такси,
Если слышишь вечный зов.
Ты же знаешь, что у нас,
Вся любовь без тормозов.

Заберёшься на меня,
Задыхаясь от любви,
Очень хочется тебя,
Если слышишь, приходи..