Снова Осень

Ирина Князик
Как жаль, что время быстротечно,
Мне лета показалось мало.
Опять на мокрые дороги,
Листва с густых берёз опала.


Опять всё мрачно и уныло,
Так на душе тоскливо мне,
И возле старого камина,
Сижу одна я в тишине.


Вновь улетают стаи птичьи,
В далекие и тёплые края.
Как жаль, что у меня нет крыльев,
Смогла бы с ними улететь и я.


Не светит солнце так, как летом,
Льют бесконечные дожди.
Деревья осенью раздеты,
И ждет зима нас впереди..


Как жаль, что нас накрыла осень,
Мне лета показалось мало!
Теперь мечтать я буду очень,
Чтобы скорей оно настало!