Ждать осталось немного

Владимир Ангарский
Еще немного ждать осталось
И март так быстро пролетит
А там апрель веселый шумный
Придет с веселою капелью
И будем слушать целый день
Небо стало голубое
Не видно больше облаков
И солнце светит веселее
Пошел на речке ледоход
И вот Весна-а в этом слове
Тепло любви и встречи жди
Настанут теплые денечки
И будут встречи горячи