Сонет. - Когда-нибудь я пропаду...

Антон Морозов Автор Ру Парнас
Когда-нибудь я пропаду —
Уж насовсем, а не из виду, —
Забудь же на меня обиду
И неувязок череду.

Когда-нибудь придёт конец
Досадным, глупым недомолвкам,
Всем пересудам, кривотолкам
И странной розни двух сердец.

Когда-нибудь настанет день,
Когда от всех былых сомнений,
Терзаний, ложных подозрений
Тебе останется лишь тень.

Тогда напрасно не реви,
А вспомни дни былой любви!  :-)


© 16.02.2016 в сборнике «С печальной улыбкой гляжу на судьбу…»,
http://stihi.ru/avtor/anton1morozov2&book=25#25