Поэт уже прошел все темы

Полина Оверко-Бережок
Поэт уже прошел все темы:
Любовь, разлуки и измены.
О чём теперь писать ему,
Чтобы блеснуть на всю страну.

Вдруг мысль, как молния, он понял:
Народ-то сексом недоволен.
Друзья тоскуют при Луне,
Топя депрессию в вине.

А после офисной работы
Невежды, точно, обормоты
На пиво налегают так,
Что сносит запросто  »чердак».

Да, напишу-ка я поэму,
В ней эротические сцены
Заблещут и захватят так,
Что сразу женится дурак.

Сюжет тут сложен и закручен:
Долгов у мужа -  прямо, куча.
И вот в медовый, тот денек.
К нему вдруг явится дружок.

Огромен долг! Верни скорее! -
Не то очутишься на рее.
Куда деваться муженьку,
Он другу предложил жену.

Такую юную красотку,
Что жаждет чувств, безумных, чётко.
Закрыл повязкой ей глаза,
Связал и руки – жди азарт!

И в продолжение сюжета
Поэт описывает это
Всё в тонкостях: что, где и как
В гиперболических стихах.

Всю ночь трудился друг-избранник,
Прощен весь долг, но где же праздник?
Герой наш, явно, удручён,
Но суть поэмы-то не в нём.

Поэт уже прошел все темы,
И преподнес нам секс-поэму.
Но на руку она лишь тем,
Кто жаждет в жизни беспредел.

16.02.2016г