Мечта гастарбайтера из Ср. Азии

Виктор Зуду
Меня зовут Хаджибулат,
Родился Душанбе.
Россия, ты мой старший брат,
Мечтаю я к тебе.

Когда Россия прилечу,
Совсем останусь жить.
Кредит из банки взят хочу,
Камаз буду купить.

Кредит возьму как первый раз,
Куплю Камаз с запаска.
Начну работать на Камаз,
Чтоб пылью сделать сказка.

Камаз начну я торговать
Раствор, песок, щебенка.
Машина надо уважать,
Как маленький ребенка.

Как только деньга накоплю,
куплю коттедж и баня
И русский женщин полюблю
Под имени Татьяна.

Детишка буду настрогать
За лунными ночами.
Одна, два, три, нет, лучше пять,
скучать не будет маме.

Потом старею и мой тел
Седым накроет волос.
Давно Россия жить хотел,
Россия, слышь мой голос.

Россия просто не торчу,
останусь жить совсем.
Как все счастливый быть хочу,
Здесь места хватит всем.
7.1.16 год.