Счастье - мир, деленный на двоих

Светлана Чеколаева
Счастье – мир, деленный на двоих,
Нежность, ласка, чуткость и забота,
Вместе проведенный каждый миг
И кино с поп корном по субботам.

Счастье - это радость и любовь,
Это эйфории ароматы,
И когда сердца и души вновь,
Словно волшебством, навек объяты.

Это поцелуи по утрам,
За руки идти одной тропою,
Все, что делим в жизни пополам.
Счастье – это то, что в нас с тобою!