Хаджибулат о любви

Виктор Зуду
Для любовь нужен слов,
А без слов какой любовь.
Для живот нужен плов,
А без плов какой любовь.

Когда морковь лежит на плов,
Вот так рождается любовь.
Кто говорит любовь -морковь,
Пускай покушает мой плов.

И чтоб кружился голова,
И вкусней была халва.
На трава лежит дрова,
Весь дрова помял трава.

Чтоб за ручка мог водить
И конфетка подарить.
Лунный ночь степи гуляй,
Звезда с неба собирай.

Домра музыка играй,
тихо песня напевай.
Кумыс много попивай
И невеста обнимай.

Что касается любовь,
Вот такой скажу вам слов,
Если можешь варить плов,
Будешь ты моя любовь.
12.1.16 год.